+7 (495) 647-79-79

МЕНЮ

Поиск

каталог

03.06.2019 09:14

Измеритель RLC АКТАКОМ АМ-3125 – универсальная точность и скорость измерения!

RLC АКТАКОМ АМ-3125 – компактный и автономный цифровой портативный измеритель, отличное решение для работы в "полевых" условиях, а также при выборочном контроле на производстве. Обладая высокой производительностью и передовыми характеристиками, RLC АКТАКОМ АМ-3125 позволяет выполнять измерения параметров электронных компонентов с максимальной точностью. Возможность управления измерителем с персонального компьютера через интерфейс USB позволяет совершать требуемые операции быстро и максимально удобно. 
В измерителе, кроме прочих функций, реализованы: режим сортировки по допускам, режим регистрации показаний для измерения нестабильных параметров, а также возможность удержания данных и одновременного отображения на дисплее двух измеряемых параметров для их анализа. 
Также следует обратить внимание на функцию автоматического выбора диапазона и распознавания компонента, что позволяет быстро отображать результат измерения и автоматически выбирать требуемые параметры тестирования в зависимости от свойств тестируемых элементов. 
Области применения измерителя RLC АМ-3125: 
  • Сервисные службы, мастерские по ремонту техники 
  • Производственные линии (для выборочного контроля качества) 
  • Входной контроль в полевых условиях при приеме партий товара 
  • Сортировка и отбор компонентов по параметрам 
  • Лабораторные исследования параметров при разработке и тестировании